Mi cuenta
    Ingrid García Jonsson
    Actividad Actriz
    Nacionalidades Sueca, Española
    Nacimiento 6 de septiembre de 1991
    Edad 30 años
    5
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Camerá Café. La película
    Camerá Café. La película
    18 de marzo de 2022
    Veneciafrenia
    Veneciafrenia
    22 de abril de 2022
    El arte de volver
    El arte de volver
    11 de diciembre de 2020
    Explota explota
    Explota explota
    2 de octubre de 2020
    Instinto
    Instinto
    10 de mayo de 2019
    La Pequeña Suiza
    La Pequeña Suiza
    26 de abril de 2019
    Love Me Not
    Love Me Not
    31 de octubre de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Maggie Civantos, Secun de la Rosa, Ingrid García Jonsson, Jon Plazaola, Kepa Sojo Interview : La Pequeña Suiza 10:41
    Maggie Civantos, Secun de la Rosa, Ingrid García Jonsson, Jon Plazaola, Kepa Sojo Interview : La Pequeña Suiza
    683 vistas
    El Chojin, Miquel Fernández, Ingrid García Jonsson, Javier Gutiérrez, Álvaro Morte Interview : Smallfoot 7:03
    El Chojin, Miquel Fernández, Ingrid García Jonsson, Javier Gutiérrez, Álvaro Morte Interview : Smallfoot
    308 vistas
    Roberto Álamo, Ingrid García Jonsson, Ariadna Gil, Adolfo Martínez, Raúl Mérida Interview : Zona hostil 5:21
    Roberto Álamo, Ingrid García Jonsson, Ariadna Gil, Adolfo Martínez, Raúl Mérida Interview : Zona hostil
    287 vistas

    Fotos

    58 Ver todas las fotos

    Noticias

    Las mejores películas de terror que se estrenan en 2022
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 20 de noviembre de 2021
    Fiesta, ira y supervivencia en 'Veneciafrenia'. No eres bienvenido en el 'teaser' de lo nuevo de Álex de la Iglesia
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 29 de septiembre de 2021
    La película del director de '30 monedas' y 'El bar' se estrena en cines el 26 de noviembre y forma parte del Festival d1
    'Camera Café, la película' comienza su rodaje y ya puedes reencontrarte con sus personajes con la primera imagen
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 25 de mayo de 2021
    Ernesto Sevilla dirige el filme de la mítica serie de televisión a partir de un guion coescrito con Joaquín Reyes y Mig1
    30 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top