Mi cuenta
    Devin Druid
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 27 de enero de 1998
    Edad 23 años
    5
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Greyhound
    Greyhound
    10 de julio de 2020
    Por trece razones
    Por trece razones
    1 de agosto de 2020
    9-1-1
    9-1-1
    14 de septiembre de 2021
    Cam
    Cam
    21 de marzo de 2020
    Imperium
    Imperium
    17 de marzo de 2017
    Wiener-Dog
    Wiener-Dog
    Fecha de estreno desconocida
    Los que matan
    Los que matan
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Por trece razones': el reparto recibirá un gran aumento de sueldo
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 20 de agosto de 2018
    El elenco ha negociado sus condiciones para la tercera –y posible cuarta temporada- y ha salido muy bien parado.
    'Por trece razones': Los protagonistas piden que la serie sea renovada por una tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 6 de junio de 2018
    Brian Yorkey también le gustaría seguir la historia de estos personajes tras la segunda entrega.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top