Mi cuenta
    Anna Diop
    Actividad Actriz
    Nacionalidades Senegalesa, Americana
    Nacimiento 6 de febrero de 1988
    Edad 33 años
    4
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Titanes
    Titanes
    21 de marzo de 2020
    Nosotros
    Nosotros
    22 de marzo de 2019
    24: Legacy
    24: Legacy
    14 de septiembre de 2021
    Greenleaf
    Greenleaf
    1 de agosto de 2020
    Message from the King
    Message from the King
    21 de marzo de 2020
    Quantico
    Quantico
    27 de septiembre de 2015
    The Messengers
    The Messengers
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    ¿Cuándo podría llegar 'Titanes', la esperada serie de DC, a Netflix?
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 17 de octubre de 2018
    La plataforma de 'streaming' ya anunció que, a nivel internacional, el título podría verse gracias a su catálogo.
    DC renueva 'Titanes' por una segunda temporada antes de su estreno
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 4 de octubre de 2018
    A nivel mundial, excepto en EE.UU. y China, llegará de la mano de Netflix próximamente.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top