Mi cuenta
    Julie Bowen
    Actividades Actriz , Directora
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 3 de marzo de 1970
    Edad
    54 años
    29
    años de carrera
    36
    plano de películas y series
    Sangrientos dieciséis Tráiler VOSE

    Filmografía

    Sangrientos dieciséis
    Sangrientos dieciséis
    6 de octubre de 2023
    The Fallout
    The Fallout
    27 de enero de 2022
    Mixtape
    Mixtape
    3 de diciembre de 2021
    El Halloween de Hubie
    El Halloween de Hubie
    8 de octubre de 2020
    Modern Family
    Modern Family
    19 de octubre de 2020
    Enredados: La serie
    Enredados: La serie
    24 de noviembre de 2019
    El alma de la fiesta
    El alma de la fiesta
    13 de julio de 2020
    The Mindy Project
    The Mindy Project
    27 de mayo de 2019

    Foto

    Noticias

    Julie Bowen tiene nueva serie después de 'Modern Family', de los creadores de 'Will & Grace'
    Noticias - Actualidad
    Tras el final de la 'sitcom', la actriz que interpreta a Claire ya tiene nuevos proyectos.
    lunes, 9 de marzo de 2020
    'Modern Family' revela un momento de lo más inesperado en el episodio 'A Moving Day' (10x11)
    Noticias - Actualidad
    ABC aún no ha confirmado la renovación de la serie por una temporada 11.
    jueves, 10 de enero de 2019
    Comentarios
    Back to Top