Mi SensaCine
    Jasmin Savoy Brown
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 21 de marzo de 1994
    Edad 27 años
    5
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Scream
    Scream
    14 de enero de 2022
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    Fecha de estreno desconocida
    Love
    Love
    21 de marzo de 2020
    The Leftovers
    The Leftovers
    29 de junio de 2014
    Will
    Will
    Fecha de estreno desconocida
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    17 de mayo de 2020
    Stitchers
    Stitchers
    Fecha de estreno desconocida
    Lane 1974
    Lane 1974
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Scream 5': Neve Campbell volverá como Sidney Prescott
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 11 de septiembre de 2020
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top