Mi cuenta
    Jordan Fisher
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 24 de abril de 1994
    Edad 27 años
    6
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Red
    Red
    11 de marzo de 2022
    The Flash
    The Flash
    26 de octubre de 2021
    Work It: Al ritmo de los sueños
    Work It: Al ritmo de los sueños
    9 de agosto de 2020
    She-Ra y las princesas del poder
    She-Ra y las princesas del poder
    21 de marzo de 2020
    Grease: Live!
    Grease: Live!
    29 de junio de 2020
    Bones
    Bones
    24 de noviembre de 2021
    Toda la filmografía

    Fotos

    14 Ver todas las fotos

    Noticias

    Todas las canciones que puedes escuchar en 'A todos los chicos: P.D. Todavía te quiero' de Netflix
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 18 de febrero de 2020
    La historia de amor de Lara Jean (Lana Condor) y Peter (Noah Centineo) continúa en su primera secuela. ¡Ya disponible!
    Ya está aquí el trailer de 'A todos los chicos: P.D. Todavía te quiero'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 19 de diciembre de 2019
    Netflix ha compartido el adelanto de la segunda parte de 'A todos los chicos de los que me enamoré'. Estreno el 12 de febrero.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top