Mi cuenta
    Alec McCowen
    Actividad Actor
    Nombre real

    Alexander Duncan McCowen

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 26 de mayo de 1925
    Muerte 6 de febrero de 2017 a la edad de 91 años
    47
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Wynonna Earp
    Wynonna Earp
    21 de marzo de 2020
    Gangs of New York
    Gangs of New York
    28 de febrero de 2003
    La edad de la inocencia
    La edad de la inocencia
    18 de febrero de 1994
    Enrique V
    Enrique V
    23 de marzo de 1990
    Nunca digas nunca jamás
    Nunca digas nunca jamás
    9 de enero de 1984
    La calle del adiós
    La calle del adiós
    Fecha de estreno desconocida
    Frenesí
    Frenesí
    26 de mayo de 1972
    Viajes con mi tía
    Viajes con mi tía
    25 de mayo de 1973
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top