Mi cuenta
    Kit Connor
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 8 de marzo de 2004
    Edad 18 años
    4
    años de carrera
    9
    plano de películas y series
    Little Joe Tráiler VOSE

    Filmografía

    Heartstopper
    Heartstopper
    22 de abril de 2022
    La Materia Oscura
    La Materia Oscura
    17 de septiembre de 2021
    Little Joe
    Little Joe
    12 de junio de 2020
    Rocketman
    Rocketman
    31 de mayo de 2019
    Ready Player One
    Ready Player One
    29 de marzo de 2018
    Slaughterhouse Rulez
    Slaughterhouse Rulez
    17 de noviembre de 2020
    Un océano entre nosotros (The Mercy)
    Un océano entre nosotros (The Mercy)
    7 de septiembre de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    28 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Heartstopper': fecha de estreno, quién vuelve, cómo continúa el amor de Nick y Charlie y todo lo que sabemos de la temporada 2
    NOTICIAS - Cadenas
    viernes, 6 de mayo de 2022
    Netflix todavía no ha confirmado de forma oficial si ha renovado la exitosa serie, pero la acogida ha sido excelente y todavía…
    Kit Connor en la vida real: de ser un joven Elton John a romper corazones en 'Heartstopper'
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 3 de mayo de 2022
    El protagonista del último fenómeno de Netflix ha fascinado al mismo nivel detrás de las cámaras.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top