Mi SensaCine
    Hernán Zin
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 23 de septiembre de 1971
    Edad 49 años
    5
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    2020
    2020
    27 de noviembre de 2020
    Lucha de gigantes
    Lucha de gigantes
    11 de octubre de 2018
    Morir para contar
    Morir para contar
    22 de noviembre de 2018
    10 años con Bebe
    10 años con Bebe
    23 de diciembre de 2020
    Nacido en Siria
    Nacido en Siria
    13 de enero de 2017
    Éxodo
    Éxodo
    Fecha de estreno desconocida
    Taurinas
    Taurinas
    próximamente
    Nacido en Gaza
    Nacido en Gaza
    12 de diciembre de 2014
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top