Mi cuenta
    Anya Taylor-Joy
    Actividad Actriz
    Nacionalidades
    Británica,
    Argentina,
    Americana
    Nacimiento 16 de abril de 1996
    Edad
    27 años
    5
    años de carrera
    29
    plano de películas y series
    Anya Taylor-Joy, Matt Smith, Krysty Wilson-Cairns, Edgar Wright Entrevista: Última noche en el Soho

    Filmografía

    Furiosa: de la saga Mad Max
    Furiosa: de la saga Mad Max
    24 de mayo de 2024
    Dune: Parte dos
    Dune: Parte dos
    1 de marzo de 2024
    Ámsterdam
    Ámsterdam
    28 de octubre de 2022
    El menú
    El menú
    2 de diciembre de 2022
    Peaky Blinders
    Peaky Blinders
    10 de junio de 2022
    El hombre del Norte
    El hombre del Norte
    22 de abril de 2022
    Última noche en el Soho
    Última noche en el Soho
    19 de noviembre de 2021
    Los Nuevos Mutantes
    Los Nuevos Mutantes
    26 de agosto de 2020

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Más ciencia ficción épica tras 'Dune 2': 2024 es el año de las grandes epopeyas con el estreno de la película de Anya Taylor-Joy
    Noticias - Rodajes
    'Furiosa', la nueva entrega de la saga 'Mad Max' de George Miller, llega a los cines el 24 de mayo
    miércoles, 20 de marzo de 2024
    Estos son nuestros looks favoritos de los Oscars: desde Carey Mulligan de Balenciaga hasta Emma Stone con un Vuitton roto
    Noticias - Gente
    La gran noche del cine una vez más ha dado mucho de sí, pero no solo entre las butacas, sino también durante la alfombra…
    lunes, 11 de marzo de 2024
    Comentarios
    Back to Top