Mi cuenta
    Nicholas Galitzine
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 29 de septiembre de 1994
    Edad 27 años
    5
    años de carrera
    5
    plano de películas y series
    Corazones malheridos Tráiler VO

    Filmografía

    Corazones malheridos
    Corazones malheridos
    29 de julio de 2022
    Cenicienta
    Cenicienta
    3 de septiembre de 2021
    Jóvenes y brujas
    Jóvenes y brujas
    30 de octubre de 2020
    Chambers
    Chambers
    1 de agosto de 2020
    Share
    Share
    28 de julio de 2019
    High Strung
    High Strung
    25 de febrero de 2022
    The Beat Beneath My Feet
    The Beat Beneath My Feet
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    16 Ver todas las fotos

    Noticias

    Así es la 'Cenicienta' de Camila Cabello que estrenará Amazon Prime Video
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 14 de mayo de 2021
    La película, dirigida por Kay Cannon, se estrenará en la plataforma de 'streaming' en septiembre.
    'Chambers' se une a la lista de series canceladas por Netflix tras su primera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 19 de junio de 2019
    La plataforma ha confirmado que la ficción de terror protagonizada por Sivan Alyra Rose y en la que participan la estrella…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top