Mi cuenta
    Stephen Fry
    Actividades Actor, Guionista, Adaptador más
    Nombre real

    Stephen John Fry

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 24 de agosto de 1957 (Londres, - Inglaterra)
    Edad 65 años
    33
    años de carrera
    65
    plano de películas y series

    Biografía

    Hombre de letras y de reconocido talento, Stephen Fry nació en 1957 y se educó a lo largo de un gran número de establecimientos educativos inviables, la mayoría de ellos pronto hartos de él. Sin embargo, en la Universidad de Cambridge conoció y trabajó con, entre otros, Emma Thompson y Hugh Laurie, un socio y amigo desde mucho. La primera pieza teatral de Stephen Fry, Latin! Fue objeto de un Primer premio Scotsman Fringe y posteriormente se representó por todo el Reino Unido. La revista The Footlights, que escribió e interpretó junto a Thompson, Laurie, y Tony Slattery, fue emitida por la BBC. Stephen Fry ha escrito cuatro novelas, todas best sellers: Una autobiografía ("Moab Is My Washpot"); y más recientemente, una guía para profanos acerca de cómo escribir poesía: "The Ode Less Travelled," publicada por Random House. Para generaciones más jóvenes, resulta ...
    Leer más
    Greed Tráiler VO

    Filmografía

    Pocoyó
    Pocoyó
    24 de enero de 2022
    Sandman
    Sandman
    2020
    El odioso Peter Tachell
    El odioso Peter Tachell
    24 de octubre de 2022
    It's a Sin
    It's a Sin
    26 de octubre de 2021
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    25 Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Dropout: Auge y caída de Elizabeth Holmes', la miniserie con Amanda Seyfried sobre uno de los fraudes más sonados de EE.UU, llega a Disney+
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 21 de abril de 2022
    Los ocho episodios que cuentan la historia de ambición de Elizabeth Holmes, fundadora de Theranos, ya se encuentran disponibles…
    'The Sandman' (Netflix): Los cambios y apuestas por la diversidad en el reparto que han enfurecido a algunos fans
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 27 de mayo de 2021
    Neil Gaiman ha salido a defensa de los actores de la serie que se espera que se estrene en algún momento de este año 2021.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top