Mi SensaCine
    Stephen Fry
    Actividades Actor, Guionista, Adaptador más
    Nombre real

    Stephen John Fry

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 24 de agosto de 1957 (Londres, - Inglaterra)
    Edad 63 años
    33
    años de carrera
    65
    plano de películas y series

    Filmografía

    Pocoyó
    Pocoyó
    21 de marzo de 2020
    El odioso Peter Tachell
    El odioso Peter Tachell
    20 de mayo de 2021
    It's a Sin
    It's a Sin
    Fecha de estreno desconocida
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Bailando con los pájaros
    Bailando con los pájaros
    23 de octubre de 2019
    Greed
    Greed
    25 de septiembre de 2020
    Mr. Link. El origen perdido
    Mr. Link. El origen perdido
    7 de junio de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Los productores de 'El hobbit: un viaje inesperado' se enfrentan a un bar de Southampton
    NOTICIAS - Negocio
    miércoles, 14 de marzo de 2012
    Middle-Earth Enterprises carga contra un local de Inglaterra porque se llama igual que la precuela de 'El Señor de los Anillos'....
    Primeras fotos de 'Resacón en las Vegas 2' y 'Sherlock Holmes 2'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 24 de noviembre de 2010
    Warner bros. ha publicado las primeras imágenes de los que prometen ser sus grandes éxitos para el próximo año 2011. En ellas...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top