Mi SensaCine
    Josh O'Connor
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 20 de mayo de 1990
    Edad 31 años
    6
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Regreso a Hope Gap
    Regreso a Hope Gap
    23 de octubre de 2020
    The Crown
    The Crown
    21 de marzo de 2020
    Emma.
    Emma.
    30 de octubre de 2020
    Los Durrell
    Los Durrell
    Fecha de estreno desconocida
    Los Miserables (2019)
    Los Miserables (2019)
    30 de diciembre de 2018
    Tierra de Dios
    Tierra de Dios
    24 de noviembre de 2017
    Florence Foster Jenkins
    Florence Foster Jenkins
    23 de septiembre de 2016
    The Program (El ídolo)
    The Program (El ídolo)
    22 de junio de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Crown' (Netflix): La princesa Diana protagoniza el tráiler de la temporada 4
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 13 de octubre de 2020
    La nueva entrega de la aclamada serie protagonizada por Olivia Colman como la Reina Isabel II se estrena en la plataforma...
    Crítica temporada 3 'The Crown': "Toca inclinarse ante una increíble Olivia Colman"
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 4 de noviembre de 2019
    La nueva entrega de la aclamada serie original de Netflix se estrena el próximo 17 de noviembre.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top