Mi cuenta
    Javier Navarrete
    Actividades Compositor, Guionista
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    Antlers: Criatura oscura
    Antlers: Criatura oscura
    29 de octubre de 2021
    La viuda
    La viuda
    24 de mayo de 2019
    Byzantium
    Byzantium
    21 de marzo de 2014
    El bosque
    El bosque
    14 de diciembre de 2012
    Hemingway & Gellhorn
    Hemingway & Gellhorn
    11 de septiembre de 2021
    Ira de titanes
    Ira de titanes
    30 de marzo de 2012
    La última muerte
    La última muerte
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top