Mi cuenta
    Hugh Grant
    Actividad Actor
    Nombre real

    Hugh John Mungo Grant

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 9 de septiembre de 1960
    Edad
    63 años
    36
    años de carrera
    67
    plano de películas y series

    Biografía

    Hugh Grant comenzó su carrera en películas de televisión, y llegó a la pantalla grande en 1987 con 'Maurice' de James Ivory, en la que interpreta a un adolescente gay. Tras ellas vendrían 'Remando al viento' y 'La guarida del gusano blanco'. La fama le llegó realmente con 'Lo que queda del día' en 1993, y con 'Cuatro bodas y un funeral', donde interpreta a un joven y tímido soltero que le dio acceso a la fama internacional.Tras este éxito, Hugh Grant cruzó el Atlántico para convertirse en estrella de Hollywood, donde alterna diversos géneros: comedia ('Nueve Meses'), adaptación de novelas ('Sentido y sensibilidad') y el thriller ('Al cruzar el límite'). Pero aún así no se quita esa imagen de torpe soltero gracias a su físico inglés tan popular, como en demuestra en 'Notting Hill' o 'Love Actually', donde interpreta al Primer ministro británico. Hugh Grant, sin embargo ...
    Leer más
    Sin edulcorar Tráiler

    Filmografía

    Wonka
    Wonka
    6 de diciembre de 2023
    Sin edulcorar
    Sin edulcorar
    3 de mayo de 2024
    A la mierda el 2021
    A la mierda el 2021
    24 de octubre de 2022
    The Undoing
    The Undoing
    11 de mayo de 2020

    Foto

    Noticias

    La urbanización del sur de España que ha conquistado a Hugh Grant y George Clooney: un safari privado de alto standing
    Noticias - Gente
    Propiedades cuyos precios oscilan entre los 2 y los 34 millones de euros, medidas de seguridad prácticamente infalibles…
    viernes, 29 de diciembre de 2023
    Si se filtra esta imagen de ‘Wonka’, una generación de niños quedaría marcada: el "inquietante" diseño de un Oompa Loompa desnudo
    Noticias - Negocio
    El director Paul King envió la imagen a Hugh Grant con el único propósito de "divertirle", pero sus hijos pequeños "se alarmaron"
    miércoles, 27 de diciembre de 2023
    Comentarios
    Back to Top