Mi cuenta
    Hugh Grant
    Actividad Actor
    Nombre real

    Hugh John Mungo Grant

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 9 de septiembre de 1960
    Edad 61 años
    32
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Biografía

    Hugh Grant comenzó su carrera en películas de televisión, y llegó a la pantalla grande en 1987 con 'Maurice' de James Ivory, en la que interpreta a un adolescente gay. Tras ellas vendrían 'Remando al viento' y 'La guarida del gusano blanco'. La fama le llegó realmente con 'Lo que queda del día' en 1993, y con 'Cuatro bodas y un funeral', donde interpreta a un joven y tímido soltero que le dio acceso a la fama internacional.Tras este éxito, Hugh Grant cruzó el Atlántico para convertirse en estrella de Hollywood, donde alterna diversos géneros: comedia ('Nueve Meses'), adaptación de novelas ('Sentido y sensibilidad') y el thriller ('Al cruzar el límite'). Pero aún así no se quita esa imagen de torpe soltero gracias a su físico inglés tan popular, como en demuestra en 'Notting Hill' o 'Love Actually', donde interpreta al Primer ministro británico. Hugh Grant, sin embargo ...
    Leer más
    Operación Fortune: El gran engaño Tráiler

    Filmografía

    Wonka
    Wonka
    15 de diciembre de 2023
    A la mierda el 2021
    A la mierda el 2021
    7 de enero de 2022
    A la mierda el 2020
    A la mierda el 2020
    27 de diciembre de 2020
    The Undoing
    The Undoing
    26 de octubre de 2020
    Un escándalo muy inglés
    Un escándalo muy inglés
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    161 Ver todas las fotos

    Noticias

    EXCLUSIVA 'Operación Fortune: El gran engaño': Acción y espionaje en el primer tráiler de lo nuevo de Guy Ritchie con Jason Statham
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 11 de enero de 2022
    Director y actor vuelven a unir fuerzas en esta película que cuenta en su reparto con Aubrey Plaza, Josh Hartnett, Hugh…
    16 actores que estuvieron en la cárcel: desde sexo en público hasta juergas de 32 horas
    NOTICIAS - Gente
    martes, 30 de noviembre de 2021
    Estamos acostumbrados a verlos en todo tipo de situaciones en pantalla grande, pero, ¿quién iba a decir que su vida real…
    58 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top