Mi cuenta
    Chuku Modu
    Actividad Actor
    Nacionalidades
    Americano,
    Británico
    Nacimiento 19 de junio de 1990
    Edad
    34 años
    8
    años de carrera
    9
    plano de películas y series
    Capitana Marvel Tráiler (2)

    Filmografía

    The Good Doctor
    The Good Doctor
    27 de agosto de 2019
    The Peripheral
    The Peripheral
    21 de octubre de 2022
    Los 100
    Los 100
    6 de octubre de 2020
    Capitana Marvel
    Capitana Marvel
    8 de marzo de 2019
    Juego de Tronos
    Juego de Tronos
    24 de abril de 2016
    Antes de ti
    Antes de ti
    1 de julio de 2016

    Foto

    Comentarios
    Back to Top