Mi SensaCine
    Chuku Modu
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 19 de junio de 1990
    Edad 31 años

    Filmografía

    Los 100
    Los 100
    21 de marzo de 2020
    Capitana Marvel
    Capitana Marvel
    8 de marzo de 2019
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    1 de mayo de 2020
    Antes de ti
    Antes de ti
    1 de julio de 2016
    Juego de Tronos
    Juego de Tronos
    17 de abril de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top