Mi cuenta
    Lucy Lawless
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Lucille Francis Ryan

    Nacionalidad
    Neozelandesa
    Nacimiento 29 de marzo de 1968
    Edad
    56 años
    26
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Biografía

    Lucy Lawless nace el 29 de marzo de 1968 en Nueva Zelanda. Coronada como Miss Nueva Zelanda en 1989, realizó diversos trabajos en cine y en televisión, siendo su debut en 1990 en ‘Withing the Law’. En 1991 se marcha a Canadá para estudiar arte dramático en el William Davis Center of Actor’s Studio y en 1992 vuelve a Nueva Zelanda para copresentar un programa de viajes. La popularidad llega en 1995 cuando acepta interpretar a Xena en la serie ‘Hércules’ y posteriormente en ‘Xena, la princesa guerrera’. Durante su trayectoria, trabaja en numerosos filmes y, sobre todo, series de televisión entre las que destacan ‘Tarzan’, ‘Galáctica, estrella de combate’ y ‘Spartacus: sangre y arena’.
    Más allá de los sueños Tráiler

    Filmografía

    Mr. Corman
    Mr. Corman
    21 de septiembre de 2021
    Minions: El origen de Gru
    Minions: El origen de Gru
    1 de julio de 2022
    Star Wars La Resistencia
    Star Wars La Resistencia
    24 de marzo de 2020
    Ash vs Evil Dead
    Ash vs Evil Dead
    25 de febrero de 2018
    Salem
    Salem
    1 de julio de 2018
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    12 de junio de 2015
    Parks and Recreation
    Parks and Recreation
    8 de enero de 2018

    Foto

    Noticias

    Lucy Lawless quiere volver a ser Xena para pasar el testigo y retirarse
    Noticias - Gente
    La famosa princesa guerrera quiere meterse en la piel de su mítico personaje una vez más para despedirse de él por todo…
    viernes, 29 de octubre de 2021
    Scarlett Johansson, Florence Pugh, Margot Robbie y más actrices se pegan en el #BossBitchFightChallenge
    Noticias - Videos y fotos
    Las conocidas intérpretes y dobles de acción se han unido en este vídeo para combatir el aburrimiento durante la cuarentena.…
    lunes, 4 de mayo de 2020
    Comentarios
    Back to Top