Mi cuenta
    Roberto Santiago
    Actividades Guionista , Director , Creator/Showrunner más
    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 1968 (Madrid, - España)
    Edad
    55 años
    20
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacido en Madrid en 1968, ha estudiado Imagen y Sonido en la Universidad Complutense, y creación literaria en la Escuela de Letras de Madrid. Guionista de diversos programas de humor en Televisión Española, ha publicado varias novelas, por las que ha conseguido diversos premios, entre los que destaca el Premio Edebé de Literatura Infantil. Ha sido realizador de publicidad y videoclips. En 1999 dirige el cortometraje Ruleta, que participa en la Sección Oficial del Festival de Cannes. En el 2000 escribe y dirige su primera obra de teatro, Share 38, Premio Enrique Llovet al Mejor Texto Teatral de 1999. En 2001 debuta en la gran pantalla con la dirección del largometraje Hombres felices (2001). El penalti más largo del mundo es su segundo largometraje.
    Los Futbolísimos Tráiler

    Filmografía

    Ana Tramel. El juego
    Ana Tramel. El juego
    4 de octubre de 2022
    Los Futbolísimos
    Los Futbolísimos
    24 de agosto de 2018
    La cosecha
    La cosecha
    27 de noviembre de 2015
    Sólo para dos
    Sólo para dos
    14 de febrero de 2014
    El sueño de Iván
    El sueño de Iván
    14 de octubre de 2011
    ¿Estás ahí?
    ¿Estás ahí?
    13 de mayo de 2011
    El diario de Carlota
    El diario de Carlota
    23 de julio de 2010
    Al final del camino
    Al final del camino
    8 de abril de 2009

    Foto

    Noticias

    'Señales del futuro' nueva líder de la taquilla
    Noticias - Negocio
    lunes, 13 de abril de 2009
    Comentarios
    Back to Top