Mi cuenta
    Katherine Langford
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Katherine Anne Langford

    Nacionalidad Australiana
    Nacimiento 28 de abril de 1996
    Edad 25 años

    Filmografía

    Maldita
    Maldita
    1 de agosto de 2020
    Spontaneous
    Spontaneous
    22 de octubre de 2021
    Puñales por la espalda
    Puñales por la espalda
    29 de noviembre de 2019
    Por trece razones
    Por trece razones
    1 de agosto de 2020
    Con amor, Simon
    Con amor, Simon
    22 de junio de 2018
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Vengadores: Endgame': Katherine Langford habla sobre la decisión de Marvel de eliminar su escena
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 7 de octubre de 2020
    La actriz interpretó a la versión adulta de Morgan Stark, pero su participación en el filme se limitó a su trabajo en el...
    'Maldita' (Netflix): Katherine Langford explica las dificultades a la hora de rodar las escenas de acción
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 21 de julio de 2020
    Desarrollada por Frank Miller y Tom Wheeler, la nueva serie original de la plataforma es lo más visto por sus usuarios desde...
    77 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top