Mi cuenta
    Miles Heizer
    Actividad Actor
    Nombre real

    Miles Dominic Heizer

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 16 de mayo de 1994
    Edad 27 años
    13
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Por trece razones
    Por trece razones
    1 de agosto de 2020
    Con amor, Simon
    Con amor, Simon
    22 de junio de 2018
    Nerve. Un juego sin reglas
    Nerve. Un juego sin reglas
    12 de agosto de 2016
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    Fecha de estreno desconocida
    Rudderless
    Rudderless
    Fecha de estreno desconocida
    Caso Abierto
    Caso Abierto
    Fecha de estreno desconocida
    Raíles y lazos
    Raíles y lazos
    Fecha de estreno desconocida
    Sin cita previa
    Sin cita previa
    9 de septiembre de 2021
    Toda la filmografía

    Fotos

    51 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Por trece razones': el reparto recibirá un gran aumento de sueldo
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 20 de agosto de 2018
    El elenco ha negociado sus condiciones para la tercera –y posible cuarta temporada- y ha salido muy bien parado.
    'Por trece razones': Miles Heizer quiere a Hannah en la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 10 de junio de 2018
    La controvertida ficción de Netflix estrenará nuevos episodios en 2019.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top