Mi cuenta
    Del Close
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 9 de marzo de 1934
    Muerte 4 de marzo de 1999 a la edad de 64 años
    18
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    El ojo público
    El ojo público
    18 de diciembre de 1992
    Creadores de sombra
    Creadores de sombra
    16 de marzo de 1990
    El terror no tiene forma
    El terror no tiene forma
    25 de enero de 1989
    Los intocables de Eliot Ness
    Los intocables de Eliot Ness
    2 de octubre de 1987
    Mano de oro
    Mano de oro
    6 de noviembre de 1987
    Rock Star
    Rock Star
    Fecha de estreno desconocida
    Todo en un día
    Todo en un día
    24 de abril de 1987
    Ladrón
    Ladrón
    26 de junio de 1981
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top