Mi SensaCine
    Derek Luke
    Actividades Actor, Intérprete (Banda sonora)
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 24 de abril de 1974 (Nueva Jersey - EE.UU)
    Edad 47 años
    16
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Por trece razones
    Por trece razones
    31 de marzo de 2017
    The Purge
    The Purge
    23 de noviembre de 2018
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    1 de septiembre de 2020
    Rogue
    Rogue
    Fecha de estreno desconocida
    Raíces (2016)
    Raíces (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    2 de julio de 2021
    Eternal
    Eternal
    17 de julio de 2015
    Ligera de equipaje
    Ligera de equipaje
    21 de mayo de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top