Mi cuenta
    Joseph Quinn (VII)
    Actividad Actor
    Apodo

    Joe Quinn

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 26 de enero de 1994
    Edad
    30 años
    9
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Biografía

    Joseph Quinn es un actor británico, más conocido por interpretar el papel de Eddie Munson en la cuarta temporada de la serie Stranger Things. Joseph lleva actuando desde que era un niño y estudió arte dramático mientras iba a la escuela, hasta que se graduó en 2015 en la London Academy of Music and Performing Arts (LAMBDA). Anteriormente, Joseph Quinn también tuvo un pequeño papel en la serie de HBO Juego de Tronos como soldado de la Casa Stark. Quizás, su trabajo más destacado antes de unirse al reparto de Stranger Things fue la serie Dickensian de la BBC One, en la que interpreta al personaje Arthur Havisham. Además de esta adaptación de Charles Dickens, Joseph también ha participado en otros clásicos de la televisión como Howards End y Los Miserables.
    Marvel Studios Fase 4 Teaser

    Filmografía

    The Fantastic Four
    The Fantastic Four
    25 de julio de 2025
    Gladiator II
    Gladiator II
    15 de noviembre de 2024
    Un lugar tranquilo: Día uno
    Un lugar tranquilo: Día uno
    27 de junio de 2024
    Stranger Things
    Stranger Things
    27 de mayo de 2022
    Make Up
    Make Up
    9 de julio de 2021
    Catalina la Grande
    Catalina la Grande
    7 de octubre de 2019
    Overlord
    Overlord
    9 de noviembre de 2018
    Los Miserables (2019)
    Los Miserables (2019)
    10 de octubre de 2019

    Foto

    Noticias

    "Una oportunidad bastante rara": El mayor reto para los protagonistas de la precuela de 'Un lugar tranquilo' fue el silencio
    Noticias - Entrevistas
    La nueva entrega de la saga de ciencia ficción iniciada por John Krasinski cuenta con Lupita Nyong'o y Joseph Quinn como…
    miércoles, 26 de junio de 2024
    'Gladiator 2' ya ha roto un récord enorme, pero en 2024 parece otro fracaso más para Ridley Scott
    Noticias - Negocio
    La secuela, protagonizada por Paul Mescal, Pedro Pascal y Joseph Quinn, llega a los cines en noviembre
    lunes, 10 de junio de 2024
    Comentarios
    Back to Top