Mi cuenta
    Bronwyn James
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Británica
    7
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    Wicked Tráiler

    Filmografía

    How to Train Your Dragon
    How to Train Your Dragon
    13 de junio de 2025
    Wicked
    Wicked
    29 de noviembre de 2024
    Los amos del aire
    Los amos del aire
    26 de enero de 2024
    The Palace
    The Palace
    26 de abril de 2024
    Esto te va a doler
    Esto te va a doler
    31 de marzo de 2022
    Slow Horses
    Slow Horses
    1 de abril de 2022
    Outlander
    Outlander
    17 de febrero de 2020
    Fantasmas
    Fantasmas
    26 de octubre de 2021

    Foto

    Comentarios
    Back to Top