Mi cuenta
    Roman Polanski
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nombre real

    Rajmund Roman Liebling.

    Nacionalidades Francés, Polaco
    Nacimiento 18 de agosto de 1933 (París - Francia)
    Edad 89 años
    57
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacido en París (Francia), el 18 de agosto de 1933, Roman Polanski pasó su infancia en Polonia. Después de escapar de un gueto en Cracovia, pierde a su madre y no vuelve a ver a su padre hasta después de la guerra. Este trágico episodio le marcará toda su vida.
    El oficial y el espía Tráiler

    Filmografía

    El oficial y el espía
    El oficial y el espía
    1 de enero de 2020
    Basada en hechos reales
    Basada en hechos reales
    1 de junio de 2018
    La Venus de las pieles
    La Venus de las pieles
    31 de enero de 2014
    Seducidos y abandonados
    Seducidos y abandonados
    28 de febrero de 2014
    Confesiones de Roman Polanski
    Confesiones de Roman Polanski
    11 de octubre de 2012
    Un dios salvaje
    Un dios salvaje
    18 de noviembre de 2011
    El Escritor (The Ghost Writer)
    El Escritor (The Ghost Writer)
    26 de marzo de 2010
    Caos Calmo
    Caos Calmo
    20 de junio de 2008
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    58 Ver todas las fotos

    Noticias

    Qué ver: 5 películas imprescindibles de Ewan McGregor para ver ahora que estrena 'Obi-Wan Kenobi'
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 27 de mayo de 2022
    El actor británico regresa al universo 'Star Wars' con una serie especial centrada en uno de sus papeles más icónicos. También…
    Qué ver: 6 películas eróticas en 'streaming' para ver después de '365 días: Aquel día'
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 30 de abril de 2022
    Vuelve el gran éxito de cine erótico de Netflix, con más pasiones y misterio que nunca. Si te quedas con ganas de más, estas…
    43 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top