Mi cuenta
    Sharon Tate
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Sharon Marie Tate

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 24 de enero de 1943 (Dallas - EE-UU)
    Muerte 9 de agosto de 1969 a la edad de 26 años (Los Ángeles - EE-UU)
    5
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Confesiones de Roman Polanski
    Confesiones de Roman Polanski
    11 de octubre de 2012
    Roman Polanski: Se busca
    Roman Polanski: Se busca
    13 de febrero de 2009
    La mansión de los siete placeres
    La mansión de los siete placeres
    9 de febrero de 1970
    La semilla del diablo
    La semilla del diablo
    3 de febrero de 1969
    El baile de los Vampiros
    El baile de los Vampiros
    13 de marzo de 1969
    El valle de las muñecas
    El valle de las muñecas
    20 de junio de 1968
    No hagan olas
    No hagan olas
    15 de enero de 1968
    La americanización de Emily
    La americanización de Emily
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    8 Ver todas las fotos

    Noticias

    Las 50 mejores películas de terror de la historia del cine
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 1 de abril de 2021
    La considerada película más aterradora y nunca vista de George A. Romero llegará en 'streaming'
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 11 de marzo de 2021
    El director de 'La noche de los muertos vivientes' rodó en 1973 'The Amusement Park', pero la cinta nunca llegó a estrenarse…
    Las historias de amor más trágicas de Hollywood
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 30 de agosto de 2019
    Lamentablemente, el "y vivieron felices para siempre" no se cumple en todas las relaciones.
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top