Mi cuenta
    Fernando Valdivieso
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 5 de julio de 1984
    Edad
    39 años
    6
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Asedio Tráiler

    Filmografía

    Asedio
    Asedio
    5 de mayo de 2023
    Venus
    Venus
    2 de diciembre de 2022
    Fanático
    Fanático
    29 de julio de 2022
    Cuéntame cómo pasó
    Cuéntame cómo pasó
    26 de enero de 2021
    No matarás
    No matarás
    16 de octubre de 2020
    La Valla
    La Valla
    11 de septiembre de 2020
    Señoras del (h)AMPA
    Señoras del (h)AMPA
    20 de junio de 2019
    Las Chicas del Cable
    Las Chicas del Cable
    28 de febrero de 2020

    Foto

    Comentarios
    Back to Top