Mi cuenta
    Nia Vardalos
    Actividades Actriz, Guionista, Directora más
    Nombre real

    Antonia Eugenia Vardalos

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 24 de septiembre de 1962
    Edad 58 años
    21
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Crazy Ex-Girlfriend
    Crazy Ex-Girlfriend
    21 de marzo de 2020
    El príncipe encantador
    El príncipe encantador
    20 de abril de 2018
    Star contra las fuerzas del mal
    Star contra las fuerzas del mal
    4 de junio de 2021
    Mi gran boda griega 2
    Mi gran boda griega 2
    23 de marzo de 2016
    Jane The Virgin
    Jane The Virgin
    21 de marzo de 2020
    Mi madre contra todos
    Mi madre contra todos
    Fecha de estreno desconocida
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Ley y orden: Unidad de víctimas especiales
    Fecha de estreno desconocida
    Mckenna directa a las estrellas
    Mckenna directa a las estrellas
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Mi gran boda griega 2': La familia Portokalos, al completo en el primer póster
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 23 de diciembre de 2015
    La secuela de la película protagonizada por Nia Vardalos y John Corbett se estrena en España el 25 de marzo de 2016.
    'Mi gran boda griega 2': La familia Portokalos regresa en el primer tráiler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 11 de noviembre de 2015
    La secuela de la película protagonizada por Nia Vardalos y John Corbett se estrena el 25 de marzo de 2016.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top