Mi cuenta
    Robin Wright
    Actividades Actriz, Directora, Productor delegado más
    Nombre real

    Robin Virginia Gayle Wright

    Apodo

    Robin Wright Penn

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 8 de abril de 1966 (Dallas, Texas - EE-UU)
    Edad 55 años
    27
    años de carrera
    41
    plano de películas y series

    Filmografía

    House of Cards
    House of Cards
    30 de diciembre de 2020
    En un lugar salvaje
    En un lugar salvaje
    11 de junio de 2021
    Wonder Woman 1984
    Wonder Woman 1984
    18 de diciembre de 2020
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    6 de octubre de 2017
    Wonder Woman
    Wonder Woman
    23 de junio de 2017
    Everest
    Everest
    18 de septiembre de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Entrevista 1 - Inglés 2:45
    Entrevista 2 - Inglés 2:07

    Fotos

    182 Ver todas las fotos

    Noticias

    29 días de rodaje y nieve en otoño. Así fue el debut de Robin Wright como directora de 'En un lugar salvaje'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 10 de junio de 2021
    Hablamos con la actriz y su compañero de reparto Demian Bichir. El debut detrás de las cámaras de la intérprete se estrena…
    Jodie Comer de 'Killing Eve' no ha invitado a sus padres a los Emmy porque  creía que no ganaría
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 23 de septiembre de 2019
    La actriz británica se hace con la estatuilla de mejor actriz principal en serie dramática por su interpretación en ‘Killing…
    67 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top