Mi cuenta
    Robin Wright
    Actividades Actriz, Directora, Productor delegado más
    Nombre real

    Robin Virginia Gayle Wright

    Apodo

    Robin Wright Penn

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 8 de abril de 1966 (Dallas, Texas - EE-UU)
    Edad 56 años
    27
    años de carrera
    41
    plano de películas y series
    Entrevista 2 - Inglés

    Filmografía

    House of Cards
    House of Cards
    30 de diciembre de 2020
    Damsel
    Damsel
    13 de octubre de 2023
    Ozark
    Ozark
    1 de agosto de 2020
    En un lugar salvaje
    En un lugar salvaje
    11 de junio de 2021
    Wonder Woman 1984
    Wonder Woman 1984
    18 de diciembre de 2020
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    6 de octubre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Entrevista 1 - Inglés 2:45
    Entrevista 2 - Inglés 2:07

    Fotos

    181 Ver todas las fotos

    Noticias

    Dónde verás a Millie Bobby Brown en los siguientes años: su propia franquicia, un nuevo blockbuster y más cosas para Netflix
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 1 de agosto de 2022
    La cara oficial de Netflix tras su monumental éxito con la cuarta temporada de 'Stranger Things'. Todos los proyectos en…
    Qué ver en HBO Max: Ryan Gosling y Ana de Armas protagonizan una de las mejores películas de ciencia ficción reciente que tuvo menos éxito del que merecía
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 19 de julio de 2022
    Fue considerada un fracaso comercial, pero 'Blade Runner 2049' ha ido convirtiéndose en una de las cintas imprescindibles…
    71 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top