Mi cuenta
    Kate Mara
    Actividades Actriz, Productor delegado
    Nombre real

    Katherine Rooney Mara

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 27 de febrero de 1983
    Edad 39 años
    21
    años de carrera
    45
    plano de películas y series
    Entrevista a Kate Mara y Anya Taylor-Joy

    Filmografía

    Todas somos Jane
    Todas somos Jane
    14 de abril de 2023
    A Teacher
    A Teacher
    21 de diciembre de 2021
    Pose
    Pose
    26 de octubre de 2021
    El escándalo Ted Kennedy
    El escándalo Ted Kennedy
    21 de septiembre de 2018
    Megan Leavey
    Megan Leavey
    19 de noviembre de 2020
    My Days of Mercy
    My Days of Mercy
    Fecha de estreno desconocida
    The Heyday of the Insensitive Bastards
    The Heyday of the Insensitive Bastards
    Fecha de estreno desconocida
    Morgan
    Morgan
    16 de septiembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    103 Ver todas las fotos

    Noticias

    12 actores que han interpretado a más de un personaje de Marvel
    NOTICIAS - Gente
    martes, 18 de enero de 2022
    Benedict Cumberbatch, Chris Evans, Kate Mara... Algunos de estos intérpretes son muy conocidos por su papel más reciente…
    10 actores que aparecen en el Universo Cinemático de Marvel y quizás pasaste por alto
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 21 de noviembre de 2019
    Kate Mara, Jenna-Louis Coleman, Rob Zombie o Nathan Fillion han participado en películas de La Casa de las Ideas.
    90 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top