Mi cuenta
    Ray Panthaki
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 20 de enero de 1979
    Edad
    45 años
    20
    años de carrera
    25
    plano de películas y series
    Secretos de Estado Tráiler

    Filmografía

    The Serpent Queen
    The Serpent Queen
    11 de septiembre de 2022
    SAS: El ascenso del cisne negro
    SAS: El ascenso del cisne negro
    27 de agosto de 2021
    Gangs of London
    Gangs of London
    7 de julio de 2020
    Away
    Away
    4 de septiembre de 2020
    Marcella
    Marcella
    8 de octubre de 2022
    Secretos de Estado
    Secretos de Estado
    25 de octubre de 2019
    Colette
    Colette
    16 de noviembre de 2018
    DCI Banks
    DCI Banks
    21 de octubre de 2016

    Foto

    Comentarios
    Back to Top