Nota películas
Mi SensaCine
    Julie Andrews
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Productor delegado, Productora
    Nombre real

    Julia Elizabeth Wells

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 1 de octubre de 1935
    Edad 85 años
    54
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Filmografía

    Julie entre bambalinas
    Julie entre bambalinas
    20 de abril de 2020
    Los Bridgerton
    Los Bridgerton
    25 de diciembre de 2020
    Minions: El origen de Gru
    Minions: El origen de Gru
    1 de julio de 2022
    Nieva en Benidorm
    Nieva en Benidorm
    11 de diciembre de 2020
    Aquaman
    Aquaman
    21 de diciembre de 2018
    Gru 3. Mi villano favorito
    Gru 3. Mi villano favorito
    30 de junio de 2017
    The Pink Panther
    The Pink Panther
    Fecha de estreno desconocida
    Gru, mi villano favorito
    Gru, mi villano favorito
    8 de octubre de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Tráiler final de 'Los Bridgerton' (Netflix): romances, engaños y un gran misterio: "¿Quién es Lady Whistledown?"
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 15 de diciembre de 2020
    La esperada nueva serie de la plataforma de 'streaming' estrenará los ocho episodios de la primera temporada el 25 de diciembre....
    Julie Andrews declara que 'Princesa por sorpresa 3' sigue en conversaciones
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 28 de octubre de 2019
    La actriz ha declarado que ha habido conversaciones, pero parece que todavía no es el momento.
    22 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top