Mi cuenta
    John Gilroy
    Actividades Montador, Montador jefe, Coproductor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 24 de junio de 1959
    Edad 62 años

    Filmografía

    Velvet Buzzsaw
    Velvet Buzzsaw
    1 de agosto de 2020
    Roman J. Israel, Esq.
    Roman J. Israel, Esq.
    4 de mayo de 2018
    Escuadrón suicida
    Escuadrón suicida
    5 de agosto de 2016
    Nightcrawler
    Nightcrawler
    30 de enero de 2015
    Pacific Rim
    Pacific Rim
    9 de agosto de 2013
    El legado de Bourne
    El legado de Bourne
    15 de agosto de 2012
    Warrior
    Warrior
    25 de noviembre de 2011
    Salt
    Salt
    20 de agosto de 2010
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top