Mi cuenta
    Joel Kim Booster
    Actividades Actor , Guionista , Productor delegado
    Nombre real

    Kim Joonmin, Joel Alexander Kim Booster

    Nacionalidades
    Surcoreano,
    Americano
    Nacimiento 29 de febrero de 1988
    Edad
    36 años
    5
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Fire Island Tráiler

    Filmografía

    Loot
    Loot
    3 de abril de 2024
    El Glamur
    El Glamur
    22 de junio de 2023
    Fire Island
    Fire Island
    3 de junio de 2022
    The Other Two
    The Other Two
    31 de enero de 2019
    Shrill
    Shrill
    23 de diciembre de 2019
    Sunnyside
    Sunnyside
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top