Mi cuenta
    Jesse Plemons
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jesse Lon Plemons

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 2 de abril de 1988
    Edad 33 años
    18
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Filmografía

    Antlers: Criatura oscura
    Antlers: Criatura oscura
    19 de noviembre de 2021
    El poder del perro
    El poder del perro
    19 de noviembre de 2021
    Judas y el mesías negro
    Judas y el mesías negro
    26 de marzo de 2021
    Jungle Cruise
    Jungle Cruise
    30 de julio de 2021
    Estoy pensando en dejarlo
    Estoy pensando en dejarlo
    4 de septiembre de 2020
    El irlandés
    El irlandés
    10 de noviembre de 2020
    El vicio del poder
    El vicio del poder
    11 de enero de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    49 Ver todas las fotos

    Noticias

    Las mejores películas de terror que se estrenan en 2022
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 20 de noviembre de 2021
    Festival de Sitges Día 6: Más de lo mismo, pero más tronchante, con 'Halloween Kills'
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    jueves, 14 de octubre de 2021
    El asesino en serie Michael Myers se deja ver de nuevo por el certamen, tres años después de 'La noche de Halloween'. T1
    CRÍTICA de 'Estoy pensando en dejarlo' (Netflix): "Una película dura y triste" pero en la que "existe mucha belleza"
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 11 de septiembre de 2020
    Lo nuevo de Charlie Kaufman, protagonizado por Jessie Buckley, ya está disponible en la plataforma en 'streaming'.
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top