Mi cuenta
    Clea DuVall
    Actividades Actriz , Guionista , Directora más
    Nombre real

    Clea Helen D’Etienne DuVall

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 25 de septiembre de 1977
    Edad
    46 años
    27
    años de carrera
    81
    plano de películas y series

    Biografía

    Llamó por primera vez la atención en la película juvenil de horror THE FACULTY, de Robert Rodríguez, y desde entonces ha destacado entre los actores de su generación. Nacida en Los Ángeles, estudió en Los Angeles High School of the Arts y obtuvo su debut profesional en televisión, haciendo apariciones ocasionales en gran variedad de series, dentro de las que se encuentran “E.R.” y “Buffy, la Cazavampiros”. Después de que Duvall participara en THE FACULTY, papel por el que se le nominó al Blockbuster Entertainment Award y a un Teen Choice Award, intervino en LA CARA DEL TERROR, como la hermana de Charlize Theron, y en INOCENCIA INTERRUMPIDA junto a Winona Ryder y Angelina Jolie.
    Happiest Season (La estación de la felicidad) Tráiler

    Filmografía

    Poker Face
    Poker Face
    5 de abril de 2023
    The First Lady
    The First Lady
    18 de abril de 2022
    El cuento de la criada
    El cuento de la criada
    15 de septiembre de 2022
    Housebroken
    Housebroken
    8 de noviembre de 2023
    La estación de la felicidad
    La estación de la felicidad
    21 de abril de 2021
    Veep
    Veep
    1 de abril de 2019
    The Romanoffs
    The Romanoffs
    12 de octubre de 2018
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    11 de abril de 2017

    Foto

    Noticias

    'The Handmaid's Tale': Clea DuVall se une a la segunda temporada como la mujer de Deglen
    Noticias - Gente
    La nueva entrega de la ficción, que constará de 13 episodios, se estrenará en 2018.
    jueves, 26 de octubre de 2017
    'American Horror Story': Franka Potente, otra paciente misteriosa en la segunda temporada
    Noticias - Gente
    La actriz de la franquicia Bourne participará en dos episodios de la nueva entrega de la ficción que FX estrenará el próximo…
    lunes, 30 de julio de 2012
    Comentarios
    Back to Top