Mi cuenta
    Bill Pullman
    Actividad Actor
    Nombre real

    William Pullman

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 17 de diciembre de 1953 (Hornell, Nueva York - EE.UU)
    Edad 67 años
    32
    años de carrera
    69
    plano de películas y series

    Filmografía

    Halston
    Halston
    14 de mayo de 2021
    The Sinner
    The Sinner
    21 de marzo de 2020
    Personal Assistant
    Personal Assistant
    26 de junio de 2020
    Aguas oscuras
    Aguas oscuras
    24 de enero de 2020
    El juego más frío
    El juego más frío
    1 de agosto de 2020
    The Equalizer 2
    The Equalizer 2
    10 de agosto de 2018
    La balada de Lefty Brown
    La balada de Lefty Brown
    Fecha de estreno desconocida
    La batalla de los sexos
    La batalla de los sexos
    3 de noviembre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    ¿Con miedo de que 'Tenet' sea compleja? 13 películas que a mucha gente le cuesta entender
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 25 de agosto de 2020
    Hablamos de títulos como 'Primer', 'Enemy' u 'Origen' -que también dirige Christopher Nolan- con la inminente llegada los...
    10 curiosidades que (quizá) no sabías sobre 'Casper'
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 18 de agosto de 2019
    La película de los 90 dirigida por Brad Silberling se encuentra disponible en Netflix desde este viernes.
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top