Mi cuenta
    Danny Strong
    Actividades Actor, Guionista, Director más
    Nombre real

    Daniel William Strong

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 6 de junio de 1974
    Edad 47 años
    30
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dopesick: Historia de una adicción
    Dopesick: Historia de una adicción
    12 de noviembre de 2021
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    7 de julio de 2021
    Seinfeld
    Seinfeld
    1 de octubre de 2021
    Guys and Dolls
    Guys and Dolls
    próximamente
    Billions
    Billions
    17 de enero de 2016
    Oliver Twist
    Oliver Twist
    próximamente
    Proven Innocent
    Proven Innocent
    Fecha de estreno desconocida
    The Best Of Enemies
    The Best Of Enemies
    5 de febrero de 2021
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Rebel In The Rye': Primer tráiler de la película de Nicholas Hoult
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 24 de julio de 2017
    La biografía del conocido escritor estadounidense J.D. Salinger se estrena en Estados Unidos el 15 de septiembre de 2017.
    'Los juegos del hambre': 'Sinsajo Parte 1' y 'Parte 2' ya tienen guionista
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 2 de octubre de 2012
    Danny Strong, actor de la serie 'Buffy' y responsable de los libretos de 'El juego del cambio' o 'The Butler', firmará el...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top