Mi cuenta
    Rupert Evans
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 9 de marzo de 1976
    Edad 45 años
    15
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Embrujadas (2018)
    Embrujadas (2018)
    17 de septiembre de 2021
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 de noviembre de 2015
    The Boy
    The Boy
    6 de mayo de 2016
    El canal
    El canal
    13 de mayo de 2020
    Fleming: The Man Who Would Be Bond
    Fleming: The Man Who Would Be Bond
    Fecha de estreno desconocida
    Lucan
    Lucan
    Fecha de estreno desconocida
    Un mundo sin fin
    Un mundo sin fin
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Charmed': ¿Quién es quién en el 'reboot' de 'Embrujadas'?
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 6 de abril de 2018
    ¡El Poder de Tres ya está completo! Aquí te mostramos qué actores forman el nuevo grupo mágico, y a qué personajes equivaldrían...
    'Embrujadas': El 'reboot' ya ha encontrado a su nuevo Leo
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 1 de marzo de 2018
    El proceso de casting continúa adelante y el equipo de la serie ya ha fichado al que será un Luz Blanca.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top