Mi cuenta
    Rupert Evans
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 9 de marzo de 1976
    Edad 45 años
    15
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Embrujadas (2018)
    Embrujadas (2018)
    26 de octubre de 2021
    The Doorman
    The Doorman
    1 de octubre de 2021
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 de noviembre de 2015
    The Boy
    The Boy
    6 de mayo de 2016
    El canal
    El canal
    13 de mayo de 2020
    Fleming: The Man Who Would Be Bond
    Fleming: The Man Who Would Be Bond
    Fecha de estreno desconocida
    Lucan
    Lucan
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    65 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Charmed': ¿Quién es quién en el 'reboot' de 'Embrujadas'?
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 6 de abril de 2018
    ¡El Poder de Tres ya está completo! Aquí te mostramos qué actores forman el nuevo grupo mágico, y a qué personajes equivaldrían…
    'Embrujadas': El 'reboot' ya ha encontrado a su nuevo Leo
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 1 de marzo de 2018
    El proceso de casting continúa adelante y el equipo de la serie ya ha fichado al que será un Luz Blanca.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top