Mi cuenta
    Mia Kirshner
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 25 de enero de 1975 (Toronto, Ontario - Canadá)
    Edad
    49 años
    31
    años de carrera
    45
    plano de películas y series

    Biografía

    Empezó su carrera de actriz a los 17 años interpretando a una mujer clarividente y dominadora en La verdadera naturaleza del amor. Este trabajo le reportó una candidatura al Genie a la mejor actriz de reparto. Es una cara conocida para los teleespectadores gracias a la popular serie 24, donde encarna a la posible asesina del presidente. Nació en Toronto (Canadá) y estudió Literatura Inglesa y Rusa en la prestigiosa Universidad McGill. Actualmente vive en Los Angeles.
    Milton's Secret Tráiler VO

    Filmografía

    Star Trek: Strange New Worlds
    Star Trek: Strange New Worlds
    15 de junio de 2023
    Star Trek: Discovery
    Star Trek: Discovery
    18 de enero de 2019
    Bloodline (2015)
    Bloodline (2015)
    20 de marzo de 2015
    Milton's Secret
    Milton's Secret
    Fecha de estreno desconocida
    Testigo protegido
    Testigo protegido
    Fecha de estreno desconocida
    Graceland
    Graceland
    Fecha de estreno desconocida
    Creo que sí quiero
    Creo que sí quiero
    Fecha de estreno desconocida
    Defiance
    Defiance
    16 de abril de 2013

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top