Mi cuenta
    Lucy Punch
    Actividades Actriz, Productor delegado
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 30 de diciembre de 1977
    Edad 44 años
    19
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Biografía

    Con cuatro proyectos en marcha, 2010 será un año excepcional para Lucy Punch. Para empezar, Lucy protagoniza la cinta de Paramount Pictures DINNER FOR SCHMUCKS junto a Steve Carell y Paul Rudd, cuyo estreno está previsto para el 23 de julio del 2010. Después, en otoño, vendrán YOU WILL MEET A TALL DARK STRANGER y la película EARTHBOUND junto a Kate Hudson, Kathy Bates y Gael García Bernal, la cual se encuentra rodando actualmente. En marzo del 2010, comenzará a trabajar con Cameron Diaz en BAD TEACHER, de Columbia Pictures, a las órdenes del director Jake Kasdan. Lucy comenzó a trabajar en el cine junto a Geoffrey Rush en LLÁMAME PETER (2004). Siguió la película de fantasía familiar HECHIZADA, con Anne Hathaway. En el 2006, Lucy fue designada British Shooting Star en el Festival de Cine de Berlín por su papel en CONOCIENDO A JULIA con Annette Bening y Jeremy Irons. ...
    Leer más
    Silent Night Tráiler

    Filmografía

    Avenue 5
    Avenue 5
    19 de enero de 2020
    Bloods
    Bloods
    Fecha de estreno desconocida
    Gossip Girl (2021)
    Gossip Girl (2021)
    26 de octubre de 2021
    Motherland
    Motherland
    21 de abril de 2022
    Silent Night
    Silent Night
    22 de diciembre de 2021
    The Prince
    The Prince
    Fecha de estreno desconocida
    Cómo se hace una chica
    Cómo se hace una chica
    Fecha de estreno desconocida
    Lo que hacemos en las sombras
    Lo que hacemos en las sombras
    26 de octubre de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    64 Ver todas las fotos

    Noticias

    FX pasa de 'Outlaw Country' y se muestra insatisfecha con el resultado de 'Powers'
    NOTICIAS - Series en TV
    viernes, 18 de noviembre de 2011
    La cadena ha solicitado realizar varios retoques en los efectos especiales de la adaptación televisiva del cómic. Jason…
    'A good old fashioned orgy'. Tráiler de la orgía más salvaje del otoño.
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 16 de agosto de 2011
    Protagonizada por Jason Sudeikis y Lucy Punch promete ser la comedia más irreverente de este otoño. Como marca la ley americana:…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top