Mi cuenta
    John Waters
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 22 de abril de 1946 (Baltimore - EE-UU)
    Edad 76 años
    59
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    La maravillosa Sra. Maisel
    La maravillosa Sra. Maisel
    29 de noviembre de 2017
    Los diarios de Andy Warhol
    Los diarios de Andy Warhol
    10 de marzo de 2022
    The Mystery of the Pink Flamingo
    The Mystery of the Pink Flamingo
    20 de noviembre de 2020
    La historia de Roy Cohn
    La historia de Roy Cohn
    20 de junio de 2020
    2:22
    2:22
    4 de diciembre de 2020
    Feud
    Feud
    14 de enero de 2022
    I am Divine
    I am Divine
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    7 Ver todas las fotos

    Noticias

    Pedro Costa, Kiyoshi Kurosawa, Eloy Enciso y Marie Losier, en  la programación del Festival de Locarno 2019
    NOTICIAS - Indie
    jueves, 18 de julio de 2019
    La 72ª edición del festival suizo vuelve a contar con una notable presencia de talento español: Jose Luis Guerín, Mauro…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top