Mi cuenta
    Garth Jennings
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 4 de marzo de 1972
    Edad 49 años
    15
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    ¡Canta 2!
    ¡Canta 2!
    22 de diciembre de 2021
    ¡Canta!
    ¡Canta!
    22 de diciembre de 2016
    Fantástico Sr. Fox
    Fantástico Sr. Fox
    23 de abril de 2010
    Arma fatal
    Arma fatal
    5 de diciembre de 2007
    El hijo de Rambow
    El hijo de Rambow
    9 de enero de 2009
    Guía del autoestopista galáctico
    Guía del autoestopista galáctico
    2 de septiembre de 2005
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    '¡Canta!': Asistimos a la grabación de la canción de la película, interpretada por Xuso Jones y cuatro 'YouTubers'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 9 de diciembre de 2016
    Universal organiza un 'talent show' donde los ganadores tuvieron la oportunidad de grabar el tema para promocionar el f1
    '¡Canta!': Matthew McConaughey interpretará ‘Call me maybe’ en la película
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 19 de agosto de 2016
    La divertida cinta de animación que cuenta con Garth Jennings como director llegará a los cines españoles el 23 de dici1
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top