Mi cuenta
    Virginie Efira
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Belga
    Nacimiento 5 de mayo de 1977
    Edad 44 años
    14
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Benedetta
    Benedetta
    1 de octubre de 2021
    Madeleine Collins
    Madeleine Collins
    14 de enero de 2022
    Adiós, idiotas
    Adiós, idiotas
    10 de septiembre de 2021
    Police
    Police
    30 de abril de 2021
    El reflejo de Sibyl
    El reflejo de Sibyl
    10 de enero de 2020
    Continuar
    Continuar
    20 de mayo de 2020
    El gran baño
    El gran baño
    11 de enero de 2019
    Un amor imposible
    Un amor imposible
    12 de julio de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    235 Ver todas las fotos

    Noticias

    Virginie Efira, la polémica monja lesbiana de Paul Verhoeven en 'Benedetta': "Las críticas son parte del trabajo y me gusta el riesgo"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 29 de septiembre de 2021
    La actriz protagoniza el nuevo proyecto del provocador director de 'Instinto básico'. La película llega a las salas de cine…
    Cannes 2016: Gran cierre de festival con ‘Elle’, el retorno del mejor Paul Verhoeven
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    sábado, 21 de mayo de 2016
    Cerramos festival comentando las últimas tres películas a competición: ‘Elle’ de Paul Verhoeven, ‘The Salesman’ de Asghar…
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top