Mi cuenta
    Terence Stamp
    Actividad Actor
    Nombre real

    Terence Henry Stamp

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 22 de julio de 1939
    Edad 82 años
    57
    años de carrera
    55
    plano de películas y series

    Filmografía

    Última noche en el Soho
    Última noche en el Soho
    19 de noviembre de 2021
    Criminales en el mar
    Criminales en el mar
    1 de agosto de 2020
    La casa torcida
    La casa torcida
    13 de abril de 2018
    Cosecha amarga
    Cosecha amarga
    16 de junio de 2017
    Big Eyes
    Big Eyes
    25 de diciembre de 2014
    The Art of the Steal
    The Art of the Steal
    Fecha de estreno desconocida
    Una canción para Marion
    Una canción para Marion
    26 de julio de 2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    67 Ver todas las fotos

    Noticias

    Jim Carrey muestra su cara más cómica en 'Yes Man'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 24 de julio de 2008
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top