Mi cuenta
    'Blancanieves y la leyenda del cazador': nuevas imágenes de Chris Hemsworth ('Thor') como cazador

    Kristen Stewart interpreta a la bella protagonista del cuento de los hermanos Grimm que Rupert Sanders ha llevado al cine.

    Universal Pictures ha distribuído varias imágenes inéditas de Chris Hemsworth en la película 'Blancanieves y la leyenda del cazador', adaptación del clásico de los hermanos Grimm que ha dirigido Rupert Sanders. Junto al protagonista de 'Thor', en las instantáneas también se puede ver a Kristen Stewart (Blancanieves), Charlize Theron (Reina Malvada) y Sam Claflin (Prícipe encantado), quienes completan el elenco principal del filme.

    Hossein Amini y Evan Daugherty han sido los encargados de adaptar la historia de Blancanieves de los hermanos Grimm. En su guión, una valiente Blancanieves decide entrenarse para enfrentarse al cazador que la Reina, después de descubrir que ya no es la más bella del reino, ha enviado para acabar con su vida. Pero lo que la soberana desconoce es que el sicario que ha contratado previamente había enseñado a defenderse a la bella princesa.

    El 1 de junio de 2012 es la fecha prevista para que 'Blancanieves y la leyenda del cazador' se estrene en los cines españoles.

    Lorena Vialás

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Comentarios
    Back to Top