Cinemania
por Andrea G. Bermejo
"Cruel, sí, pero certera, esa que le convierte en uno de los sociólogos imprescindibles del cine actual y que aquí denuncia no solo una de las mayores lacras de la sociedad estadounidense sino la hipocresía mezquina y necia de aquellos que se oponen a ella."
La crítica completa está disponible en Cinemania
ABC
por Fernando Muñoz
"Vamos, que esta boda está diseñada para goce de los milenials, aunque quizá los más talluditos puedan también disfrutar desde la barra del bar, café y mollete mediante, mientras toda la pretenciosidad moderna se desmorona ante sus ojos."
La crítica completa está disponible en ABC
El Mundo
por Luis Martínez
"Ahora, en El drama, el director junta a dos de las estrellas del momento para insistir en los modos y maneras de un cine tan irritantemente irónico, tan revelador y tan turbio que no queda otra que darle la razón. De nuevo, y como ya es regla en la filmografía de Borgli, vuelve a evidenciarse una cierta dificultad a la hora de cerrar unas historias que, por momentos, se ahogan en cada una de sus inmejorables ocurrencias."
La crítica completa está disponible en El Mundo
Espinof
por Randy Meeks
"No hay cómico que no tenga que aguantar comentarios sobre "los límites de la comedia". El Drama coge esos límites, los estira y los lleva a una situación casi imposible de manejar: te ríes a carcajadas, sí, pero con cierta culpabilidad, y siendo consciente del gigantesco jardín en el que el director se ha metido y del que, sorprendentemente, consigue salir de manera airosa."
La crítica completa está disponible en Espinof
El Español
por Javier Yuste
"Quizá se pueda achacar a Borgli varias fallas, como su incapacidad de profundizar en aquello que da título al filme, pero es innegable que hay aquí un director sin miedo a retar al espectador y con la intención de encontrar propuestas que se salgan de la horma de Hollywood, en donde parece que ya ha conquistado su sitio."
La crítica completa está disponible en El Español
La razón
por Sergi Sánchez
"A un nivel narrativo, parece relativamente fácil meterse con los ridículos protocolos de las bodas, sobre todo cuando estos no hacen más que delatar que los novios son un desconocido para el otro, y que la ceremonia es una hipócrita celebración de la apariencia. También es discutible que la atrocidad que detona la crisis de la pareja resulte creíble: Borgli exige del espectador un pacto en el que se pone en juego la esencia de la verosimilitud de la trama cuando nos exige que, de repente, veamos a Zendaya como una psicópata potencial."
La crítica completa está disponible en La razón
El País
por Carlos Boyero
"No siento ni frío ni calor ante la retorcida intriga y me da igual el pasado, el presente y el futuro de esta pareja. Tampoco aguanto a Robert Pattinson, que interpreta a un afligido novio."
Cinemania
ABC