El talento
  • Cinemagavia
  • El País

Cinemania

por Philipp Engel

"La película va de eso, de la cosificación que anula el talento en la balanza del mercado de la falta de valores.""Abundan los planos medidos a partir de la desnudez de Expósito, que se muestra parcialmente en encuadres ostensiblemente calculados al dedillo para poner en jaque la toxicidad de nuestras miradas."

La crítica completa está disponible en Cinemania

Cinemagavia

por Mario Peña Pérez

"Evoca a los más burdos culebrones juveniles de las grandes plataformas, alejándose mucho de lo esperado por Polo Menárguez y Fernando León de Aranoa.""Pese a que por momentos la cinta se vislumbre rescatable, la pueril trama y sus planos personajes la arrastran a la total mediocridad y al olvido."

La crítica completa está disponible en Cinemagavia

El País

por Javier Ocaña

"Excepto un sobresaliente añadido de texto relacionado con el sacrificio bíblico de Abraham e Isaac, que Casablanc engrandece con su agudeza, la película pocas veces logra ese retrato de las distintas formas de prostitución moral de la gente de arriba que Schnitzler describió en poco más de 100 páginas de pensamientos juveniles hace 101 años."

La crítica completa está disponible en El País