Fight or Flight (Sicarios en el aire) : críticas de prensa
Fight or Flight (Sicarios en el aire)
publicaciónes
por Guillermo Sánchez Ferrer
”Correcto entretenimiento que quizá se apega demasiado al modelo que tiene entre ceja y ceja.”“Si somos capaces de desconectar el cerebro por una hora y media, nos encontraremos con una película que se anticipa al verano e ir al cine en bermudas.”
La crítica completa está disponible en Cinemagavia
por Ignasi Franch
”Fight or flight está diseñado desde el escapismo (todo contacto con la realidad parece accidental) y la glotonería referencial.”“Si el espectador asume la inversimilitud y la irracionalidad general, puede encontrar una mascletá festiva y agónica en la que conviven meritoriamente el humor y la tensión.”