Fotogramas
por Manu Yáñez
"Una película que, con su vocación radical y su ímpetu sensorial, nos invita a mirar al pasado para comprender nuestro presente."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
La Vanguardia
por Salvador Llopart
"Modesta en medios y ambiciosa en objetivos."
La crítica completa está disponible en La Vanguardia
El Mundo
por Luis Martínez
"La cinta cuenta cómo unos soldados romanos se cuentan sus miedos, sus deseos y sus renuncias. Y, a la vez, cuenta cómo unos jóvenes portugueses contemporáneos se cuentan lo mismo: deseos, miedos y renuncias."
La crítica completa está disponible en El Mundo
El Periódico
por Nando Salvà
"Anoche conquisté Tebas se erige en un hipnótico ejercicio de creación de atmósferas."
La crítica completa está disponible en El Periódico
El País
por Elsa Fernández-Santos
"Arriesgada y modesta, sin ninguna acción, solo con largas conversaciones cuya aparente banalidad se va diluyendo con el agua, Anoche conquisté Tebas acaba siendo un retrato de la amistad masculina, de su camaradería, de una emoción pudorosa poco común."
Fotogramas
La Vanguardia
"Modesta en medios y ambiciosa en objetivos."
El Mundo
El Periódico